Blancpain GT World Challenge Europe – Hugo de nouveau sur le podium !

Ce week-end, Misano accueillait la deuxième manche du Blancpain GT World Challenge Europe, compétition à laquelle Hugo de Sadeleer prend part avec l’écurie R Motorsport. Pour la deuxième fois de la saison, Hugo et son équipe ont décroché un podium en Silver Cup !

Brillants tout le week-end, Hugo et son duo Aaro Vainio ont su porter haut les couleurs de leur team. À bord de leur Aston Martin Vantage GT3 n°62, ils ont impressionnés par le rythme soutenu qu’ils sont parvenus à reproduire dans chacune des sessions. La course du dimanche, aura quant à elle été la cerise sur le gâteau. Hugo et Aaro ont eu l’occasion de faire étalage de leur talent. Grâce à un esprit combatif, les deux pilotes ont conquis la septième place du classement général, et la deuxième place en Silver Cup.

Très heureux sur le podium, Hugo a déclaré : « Nous sommes ravis ! L’équipe a fait un excellent travail. Nous étions déjà sur le podium à Brands Hatch, mais cette fois-ci, nous avons fait beaucoup mieux et avons également surpassé d’autres catégories.«

Quelques heures après son podium, Hugo s’est envolé pour la Belgique où l’attendent les premiers tests des 24 Heures de Spa-Francorchamps. Sa prochaine course se déroulera quant à elle les 12, 13 et 14 juillet à Zandvoort aux Pays-Bas.